您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

飒爽金秋日 缘聚经管学院 --经济与管理学院迎接老生和专升生新生

管理员2022-08-27265

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。2022年8月27日早上7时,学院老生和专升本迎新工作正式启动,学院迎新接待点一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自五湖四海的莘莘学子。

本次迎新工作,经济与管理学院高度重视,在学校统筹安排下,学院领导提前几天组织召开迎新工作部署会,提前谋划,周密组织,充分准备,合理分工,团结协作,确保学院迎新工作有条不紊,隆重热烈、安全有序。

由于当前正值全国新冠肺炎疫情多发时期,疫情防控亦是重中之重,再加上高温酷暑,为本次迎新工作增加了困难。但是,学院迎新工作的师生党员和学生志愿者,不惧酷暑,顶着炎炎烈日,依然保持热情、精神饱满地迎接每一位新生的到来。

新学期、新起点、新标准、新改变,相信每一位来到南应师的新同学都能在这里大鹏展翅,翱翔于知识的天空,用敏锐性的心灵去细细体会魅丽多姿的大学生活。