您现在的位置是:首页 > 学院概况 > 现任领导

胡梨花 院长

女,汉族,1981年出生
毕业于江西农业大学,硕士研究生,副教授
现任经济与管理学院副院长(主持工作),主持学院全面工作,直接分管学院党政办公室,联系分管财务管理教研室。
从教20年,先后获得“优秀教师”、“教学工作先进个人”、“优秀指导老师”、“考研辅导先进工作者”、“讲课比赛二等奖”、“教案评比二等奖”等荣誉称号。

主讲课程

财务管理、统计学实务、成本管理会计、财务报表分析、会计信息化、VBSE跨专业综合实训。

教学改革、人才培养、学科建设

主要学术成绩

先后在CSSCI期刊、国际会议论文CPCI(原ISTP)、国家级刊物、省级刊物发表学术论文20余篇,发明实用新型专利3项,主编或参编教材10余本,主持或参与课题研究10余项。

龙犇  党总支书记

男,汉族,1985年11月生,江西南昌人,中共党员,高校讲师,毕业于南昌航空大学经济管理学院。长期从事学生思想政治教育工作,先后担任江西科技师范大学理工学院理工学科部辅导员,理工学科部学工就业办主任,理工学科部副书记,南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院党总支书记。现任南昌应用技术师范学院经济与管理学院党总支书记

袁江波 副院长

袁江波,男,高级技师,讲师,浙江大学工商管理专业毕业
长期从事高等学校教育教学工作,研究方向为企业管理,讲授《国际贸易实务》、《管理学原理》、《企业战略管理》等课程;主审、参编教材3部,主持和参与省级课题6项,发表论文5篇;曾获“先进教师”、“优秀党务工作者”称号,指导学生参加全国高校外贸单证岗位技能大赛获“优秀指导教师”称号。现任经济与管理学院副院长,分管学院教学工作。

朱红梅  党总支副书记

朱红梅,女,中共党员,中级职称,江西师范大学毕业
长期从事党务工作;曾获“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”称号,指导学生参加全国高校大学生外语水平能力大赛(日语赛道),获“优秀指导教师”称号。现任经济与管理学院副书记。