您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

喜报!我院教师入围第四届“新道杯”说课大赛全国总决赛

管理员2024-01-04314

由中国商业联合会主办,用友新道科技股份有限公司和海南经贸职业技术学院承办的第四届“新道杯”全国职业院校数智化教学能力说课大赛经过紧张的评审,最终确定了20名全国优秀的参赛教师晋级本届大赛的线下全国总决赛。我院教师梅龙君位列其中!

梅龙君老师擅长数字化技术在财务中的应用,她的入围作品既展示了对学科内容深刻的理解,也体现了对数智化教学技术的应用与创新。这次入围不仅是对梅龙君老师个人的认可,也是我院教师队伍在教学创新方面的肯定和鼓励。

接下来,学院将全力支持梅龙君老师为决赛做好充分准备,相信她一定会在决赛中为我院赢得更大的荣誉。同时,也期待通过此次比赛的经验交流,能够为学院的教育教学工作带来新的灵感和动力。期待她在决赛中再创佳绩!

(文:梅龙君  图:梅龙君  审核:胡梨花)