您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

我院开展访企拓岗促就业专项行动

管理员2023-12-26123

深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,落实学校党委决策部署,全力做好2024届高校毕业生就业工作,充分开拓就业市场岗位资源,努力为毕业生提供更多的优质就业岗位,促进产教融合创新发展,积极开展校企融合,听取企业对人才培养、学科发展的意见建议,1226日上午,学院党总支书记龙犇赴江西宏乐科技有限公司(以下简称“宏乐科技”)开展访企拓岗。

座谈会上,宏乐科技总经理张坤先后就公司概况、企业发展、项目研发、用人需求等方面作了介绍,并就深化校企合作、优化人才培养模式提出建议。龙犇就经济与管理学院办学理念、教育特色和人才培养等情况作了简要介绍。

龙犇总结讲话时强调,希望校企双方开展长期全方位合作,为经济与管理学院毕业生提供更好岗位、更优待遇,同时进一步深入推进校企双方的学科链、产业链、人才链深度融合,打造校企合作基地、深挖校企合作项目,架起校企合作的人才桥梁、情感桥梁,实现毕业生更加充分更高质量就业。

通过本次走访调研,了解了用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,拓展了毕业生就业渠道和就业岗位,为进一步做好2024届毕业生实现更充分更高质量就业奠定了基础。

图:龙犇    文:钟先炜    审核:龙犇