用心用情用功,学院做好毕业生返校工作

管理员2024-05-0953

为进一步做好我院毕业生校的服务和管理工作,了解毕业生返校思想动态及对毕业后发展规划。5月9日下午学院党总支书记龙犇带领辅导员深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的他们送上真挚慰问和关怀。

在走访毕业生寝室的过程中,老师们关注学生返校的思想动态,关心就业学生的工作状况,了解学生论文答辩准备情况,鼓励同学们积极就业、努力生活,珍惜最后的大学时光,强调了返校离校过程中要注意安全,强化安全防范意识,注意宿舍用电等安全问题,保持干净整洁卫生。

与此同时,龙犇对各位毕业生表达真挚的慰问和关怀,勉励他们要保持积极乐观的心态,勇敢追求自己的梦想,不忘初心,砥砺前行,活出自己的精彩。毕业生们倍感温馨,纷纷表示会积极配合学院的各项工作,运用自己在大学期间学到的知识,努力为社会的发展做贡献。

此次工作的顺利开展,体现了学院高度重视毕业生的返校动态以及发展规划,想学生之所想,做学生之所需,努力为学生们提供一个良好的学院环境。

(图:吴智伟   文:李慧     审:龙犇)