管理员2024-05-0767

2024年5月7日,我院顺利召开中共南昌应用技术师范学院经济与管理学院总支部委员会第一次党员大会。此次大会由学院党总支书记龙犇主持,全体党员参会校长助理娄全福同志列席会议

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,龙犇同志代表经济与管理学院党总支向大会党建工作报告。报告详细阐述了过去一年中,学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校中心工作,紧密团结和依靠广大师生员工,在党建、思想政治教育等方面事业发展取得的成绩并对未来一年的工作计划和目标进行了展望。

会议审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告(草案)、选举办法(草案)、监票人和计票人建议名单党总支委员候选人预备人选建议名单。

在监票人的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会。龙犇、朱红梅、袁江波、万佳欣、王佳乐五位同志当选新一届党总支委员。

选举后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。通过投票选举,推选龙犇同志为党总支书记、朱红梅同志为党总支副书记,并对各总支委员进行了职责分工。

本次大会的成功召开,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。新一届党总支委员会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,推进思想政治工作,为学院实现高质量发展作出新的更大的贡献。

(图:忽帅琪       文:忽帅琪       审:龙犇)