学团风采
您现在的位置是:首页 > 学团风采 > 学院学生会

经济与管理学院团总支·学生会2023-2024学年第二学期第一次全体大会

管理员2024-03-084

为新学期的各项工作开好局,起好步经济与管理学院团总支·学生会全体大会3月8日2311教室举行。经济与管理学院党总支书记龙犇、副书朱红梅、学生管理科科长兰金辉,学生会指导老师李卉洁及学院辅导员出席会议。

大会中,龙犇代表学院党支部,对学生干部的积极参与表示热烈的欢迎和由衷的感谢,他强调加强干事们的思想修为,提高政治觉悟,在工作中锻炼业务能力,提升自己的综合素质,加强各部门之间的凝聚力,为将来的发展奠定坚实的基础共同谱写属于经济与管理学院的美好未来。

朱红梅强调了学生干部要有高度的责任感和使命感她表示学生会要以全心全意服务同学为宗旨,发挥学校党政联系广大同学的桥梁和纽带作用,无论是在学习、工作还是生活中,都要严格要求自己,树立良好的榜样,以实际行动践行社会主义核心价值观,传播正能量。也要善于沟通、团结协作,共同解决问题为学院的发展贡献自己的一份力,学生干部备受鼓舞。

随后,由李卉洁老师上学期工作中获得“优秀工作者”“优秀部门负责人称号的学生干部颁发奖状,以此勉励学生干部,以学生集体利益为导向,积极为同学们服务。接着,各部门负责人依次总结本部门工作,并对新学期的工作进行计划。

最后,卉洁老师对上学期的工作及表现给予了肯定的同时,指出目前学生会所存在问题希望学生干部能够更好的展现自己,主动作为,打造富有学院特色的活动,发挥自己的优势,凝聚力量,共同为学院发展献力。

通过此次会议,学生干部表示在接下来的学习和工作中要加强团队协作,发挥团队合作精神,聚心聚力,营造浓厚的干事氛围,继续发挥自己的优势,为学院的发展作出更大的贡献。

(图:刘敏睿    文:刘敏睿    审:李卉洁)