您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

数智财经系开展产教融合交流会

管理员2024-04-0915

为加强校企合作、聚力搭建校企合作平台、推进产教融合,强化应用型办学定位,提升学生就业能力,数智财经系202449在教学楼1207会议室行产教融合交流会出席本次研讨会的有学院院长胡梨花、副院长袁江波正誉企业管理集团股份有限公司教育事业部商务总监赖泽坚、教学部主任叶秋梅、数智财经系主任陈瑛、副主任熊丽华及数智财经系全体教师

正誉企业管理集团股份有限公司深耕企业服务领域,致力于打造企业一站式服务平台,获评全国企业管理咨询机构前50强,其中财税咨询服务是其主营业务。交流会中,正誉企业管理集团股份有限公司代表介绍了企业的发展状况及与全国各地多所本科院校和高职院校开展校企合作的情况。

胡梨花院长表示,作为应用型办学定位的高校,推进产教融合机制创新势在必行,为了培养符合社会需求的复合型人才,我院正在积极开拓产教融合项目,期望与正誉企业管理集团深入探讨,相互了解。

(文肖丽丽    冉迦葆    审核胡梨花)