您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 招生就业

我院组织2024届毕业生参加校园招聘会

管理员2024-04-0889

为推进我校2024届毕业生就业工作,帮助学生更好了解市场环境、熟悉岗位要求、明确求职目标,4月8日,我校在教学楼1楼大厅举行了2024年春季校园招聘会,到场企业总计30余家。我院组织2024届毕业学生百余人参与招聘活动,同时也鼓励非毕业生积极到场参观学习。学院党总支书记龙犇、党总支副书记朱红梅、学生管理科科长兰金辉及全体毕业班辅导员到场指导毕业生应聘面试,同时学院就业专员与参会企业进行了沟通交流、友好洽谈。

招聘会场,毕业班辅导员老师们亲切的与同学们交谈,细心指导简历的完善,一对一进行岗位推荐和简历投递,学院领导关心同学们的就业方向,耐心的为同学们讲解相关岗位的工作要求。参加招聘会的同学们热情主动,积极与HR沟通交流,努力争取自己理想的职位,现场氛围热烈。

一直以来,学院高度重视和关心毕业生就业工作,同时不断优化就业工作机制。此次招聘会拓宽了我院毕业生就业渠道,增加了毕业生就业机会,激发同学们学习和工作的热情,为我院扎实稳妥做好毕业生就业工作提供了极大的助力,同时我院将继续加大开拓市场的力度,为毕业生提供更多优质的就业机会。

图:任雅琪     文:郭苗苗     审:龙  胡梨花