您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 招生就业

「访企拓岗」我院开展访企拓岗促就业专项行动

管理员2024-02-2639

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作决策部署,开拓更多就业创业岗位,进一步加强校企人才精准对接,全面深化校企合作交流,226日,经济与管理学院党总支书记龙犇分别前往南昌木辛译文化传媒有限公司、南昌市赛柏人力资源有限公司进行实地走访,了解企业背景、公司发展历程及岗位人才需求等相关情况,并就双方合作事宜进行深入交流。

在开展访企拓岗活动过程中,龙犇详细介绍了学院的办学定位、教学理念、人才培养方向以及毕业生就业创业等情况。对此,南昌木辛译文化传媒有限公司和南昌市赛柏人力资源有限公司对我毕业生就业创业工作表示支持,两位公司负责人分别讲解了各自公司发展历程、发展规划、业务范围以及岗位人才需求等相关情况,对公司未来发展的人才缺口专业作了详细阐述,双方就接纳我2024届毕业生达成初步意向。

此次访企拓岗行动为校企双方打开了交流合作、互利共赢的新局面。下一步,学院将进一步深化访企拓岗促就业专项行动,积极走访用人单位,强化校企合作,为学生把好就业关,站好就业岗,下好就业棋,不断推进我院毕业生就业创业工作落地落细落实。

(编辑/冉迦葆  二审/朱红梅   终审/龙犇)