您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 招生就业

我校与江西洪州职业学院交流座谈会

管理员2023-11-2332

为加强校校交流合作,促进学校共同发展,达到相互交流、互相借鉴、优势互补、共同提高自身和学生就业率的目的。11月23日,学校招就处处长刘杰一行带队赴江西洪州职业学院开展交流座谈。

会上,江西洪州职业学院人事处处长邓丽霞首先介绍了座谈会的背景和目的,强调了座谈会对于促进双方就业工作的重要性。通过相互交流,取长补短,从中汲取经验和教训,学习新的东西。其次,两校就业工作负责人代表依次进行讲述,双方在倾听中了解不同管理模式秉持着“走出去、请进来、互相学习、促进发展”的原则开展学习交流

随后,双方围绕两校高质量内涵发展离不开交流、互鉴与合作。随行老师表示,希望通过此次与洪州职业学院的信息交流和沟通联动,探索校校多渠道、多层次、全方位长效合作机制,不断提升毕业生就业服务质量,作为同属江西学校,理应加强合作与交流,发挥双方优势,做到合作共赢。

此次访企拓岗工作座谈会的召开,进一步加强院校的沟通与合作,了解了当前学校用人需求,探索人才培养新途径,提高教育质量和人才培养的实际效果。下一步,学院将进一步拓宽渠道,加强校企合作,提高人才培养质量和服务质量,为实现学校发展与人才培养双赢作出积极努力。

图:冉迦葆     文:郭苗苗     审:胡梨花