您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

校长助理娄全福带队前往学生宿舍 开展元宵节慰问活动

管理员2024-02-2564

为深入了解学生返校情况,关注学生新学期生活及思想动态,排查学生宿舍安全隐患,提高学生安全意识。2月24日晚5点,校长助理娄全福在经管学院党总支书记龙犇、党总支副书记朱红梅等一行的陪同下,深入走访学生宿舍开展元宵佳节慰问活动。

走访过程中,娄全福从住宿饮食、学习状态、就业规划等多方面深入了解返校学生的生活情况,为坚定学生的学习信念,鼓舞学生的学习斗志,增强学生的自信心,分享自身经验,传授学习方法,及时了解学生关切的问题,切实为学生回归学习状态保驾护航。并送上元宵祝福,勉励学生珍惜学习时光,坚定目标、潜心向学。

同学们纷纷表示老师们的关心让他们倍感温暖和鼓舞,新的学期将以更饱满的热情投入到学习生活中,为梦想努力奋斗。立足新起点,积极调整状态,不负期盼嘱托,更好地融入到崭新的学习生活中。

图:兰金辉 文:兰金辉 审:龙犇