您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

学院班级事务中心督察部开展以“倡导健康生活,共绘美好明天”为主题的文明寝室评比活动

管理员2023-12-20334

为敦促同学们养成良好的卫生习惯,改善宿舍的生活环境,创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明的住宿环境,我院班级事务中心督察部开展了以“倡导健康生活,共绘美好明天”为主题的文明寝室评比活动。

活动旨在通过评比和奖励的方式,鼓励同学们重视寝室卫生和文明习惯,树立良好的生活风尚。经过层层筛选和评比,最终有十个寝室脱颖而出,获得了“文明寝室”荣誉称号,并于12月19日在教学楼2311教室举行了颁奖仪式。

此次文明寝室评比活动,不仅提升了同学们的卫生意识与自主管理能力,也为学院文化建设注入了新的活力。学院也将继续加强寝室环境建设,推动寝室文化的深入发展。我们相信,在全院师生的共同努力下,寝室环境一定会变得更加美好,为学院的发展注入新的活力。

(图/班级事务中心督察部 /丁宇琪 /龙犇)