您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

为校党员大会献礼,我院开展2023-2024学年 第一学期第三次班级工作会议暨表彰大会

管理员2023-12-2092

为了更好的服务同学,促进经济与管理学院更好的发展,我院于12月19日在2311教室召开了第三次班级工作会议与班级事务中心全体大会。党总支书记龙犇、党总支副书记朱红梅、学生管理科兰金辉、全体辅导员出席,班级事务中心全体成员、各班全体班委及其相关人员参加。

在庄严的国歌声中,我院第三次班级工作会议和班级事务中心全体大会隆重开始。会议伊始,由龙犇为郑正聪颁发辅导员优秀组织奖,表彰郑老师在上一阶段工作中的杰出表现,并激励其他同志在今后的工作中更加努力。同时此次大会对先进个人、先进班委以及在各大活动中矫矫不群的同学进行颁奖。激励其他同学向他们看齐,共书我院美好蓝图!

最后由龙犇发表讲话。在讲话中,龙书记先对支持工作的同学表达了感谢,同时强调,作为学生干部我们应该继续保持团结合作的精神,共同为我院的发展做出更大的贡献。不论是学习还是生活,我们都要努力追求卓越不断超越自己,为同学树立良好榜样。

相信本次会议定会让在场的同学们获得一定的工作启发,在今后的工作中脚踏实地,更好地服务同学,为我院蓬勃发展贡献自己的一份力量,共创美好明天!

(图/马瑞雪       文/袁欣悦        审/龙犇)