您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

经济与管理学院举行 “协同共创,一展风华”文艺晚会

管理员2023-12-0471

为丰富校园文化生活,进一步增强各部门的凝聚力,2023年12月3日晚,由经济与管理学院班级事务中心和学生会共同举办的“协同共创,一展风华”文艺晚会在2311礼堂隆重举行。

(主持人宣布开幕)

晚会在全场的欢呼声中拉开了序幕。正式开始前,放映了各部门特别制作的视频,让我们充分感受到各部门的热情。视频结束后,在主持人的宣布下,晚会进入精彩的演出环节。

(舞蹈大梦想家》)

晚会上,各部门展示了精心准备的节目,唱歌、舞蹈、小品,各式各样的表演展示出同学们的青春活力。《有你》《我们都是追梦人》灯火里的中国》等舞蹈节目节奏分明,以青春活力的舞姿,吸引观众的眼球,给人视觉享受。我比划你猜、抢凳子等趣味游戏穿插其中,大家踊跃参与,争先上台,将晚会的气氛推向高潮。接下来带来的《少年中国说》《祖国不会忘记》等歌曲悦耳动听,不仅为现场观众带来了一场精妙绝伦的听觉盛宴,更陶冶了大家的爱国情怀、渲染了爱国氛围。小品巜中国说》通过风趣的表演,结合自身特色向大家展示出他们的爱国情怀和爱党之心。他们跃动的身影,定格成奋斗中国最美丽的画卷,汇聚为凝聚爱国爱党道路新征程上的磅礴力量。在热烈的掌声中不舍的目光中,晚会完美落下帷幕。最后,全体成员上台拍照,一张张可爱的笑脸定格在此时,这将会成为成员们心底美好的回忆。

(全体成员合照)

经济与管理学院坚定理想信念,凝聚青春力量本次晚会为同学们提供一个展现自我的舞台,同时进一步拉近各部门的距离,相信在未来,广大青年们更加坚定爱国爱党的道路与决心。栉风沐雨,砥砺前行,共同努力为学院贡献自己的青春力量。

(图/周静   文/刘荣芳  审核/龙犇)