您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

经济与管理学院开展以“多巴胺情绪交换站”为主题的关爱心理健康活动

管理员2023-11-2572

为了让学生们的心理健康生活更加丰富多彩,经济与管理学院班级事务中心心理健康工作部于11月22日-11月25日在教学楼一楼开展了以“多巴胺情绪交换站”为主题的活动,此次活动面向我校全体学生。

活动开始后工作人员热情回答同学们的询问,帮助同学更加了解此次活动的内容和目的,更好的让同学们参与进这个活动。参赛的同学有拍摄生活中富含多巴胺元素的照片也有拍摄自己的多巴胺穿搭来表达情绪。每个同学所拍摄的照片都有多巴胺元素,各种各样的多巴胺元素让人不由得沉迷其中。

通过此次活动,同学们多了一种方式来表达自己的情绪,也更加学会了如何去更好的调节自己的情绪,如何去更好的控制情绪。活动结束后由工作人员进行投票,选出12名获奖选手,并给予小礼物进行鼓励,希望在以后日常生活中,同学们也可以通过拍摄照片来表达自己的情绪,拥有一个属于自己的情绪交换站。

(图/心理健康工作部   文/江青雨   审/龙犇)