为党员大会献礼,学院举行“协同共创,一展风华”主题文艺晚会

管理员2023-12-05611
为党员大会献礼,学院举行“协同共创,一展风华”主题文艺晚会

为迎接学校第一届党员大会的顺利召开,教育引导全体学生坚定理想信念,厚植爱国爱校情怀,彰显我院青年学子积极向上的精神风貌。2023年12月3日晚,由我院班级事务中心和学生会共同举办的“协同共创,一展风华”文艺晚会在2311礼堂隆重举行。

晚会在全场的欢呼声中拉开了序幕。正式开始前,放映了学院为学校第一届党员大会顺利召开特别制作的献礼视频,让我们充分感受到全院师生的热情。视频结束后,在主持人的宣布下,晚会进入精彩的演出环节。

晚会上,各部门展示了精心准备的节目,唱歌、舞蹈、小品,各式各样的表演展示出同学们的青春活力。舞蹈节目节奏分明,以青春活力的舞姿,吸引观众的眼球,给人视觉享受;小品通过风趣的表演,让整个礼堂充满了欢声笑语;歌曲悦耳动听,为现场观众带来了一场精妙绝伦的听觉盛宴;我比划你猜、抢凳子等趣味游戏穿插其中,大家踊跃参与,争先上台,在热烈的掌声中不舍的目光中,晚会落下帷幕。

整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起。本次晚会为同学们提供一个展现自我的舞台,同时也为迎接学校第一届党员大会的胜利召开营造了良好氛围。

图/周静              文/刘荣芳          审/龙犇