您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 招生就业

攻坚克难促就业 百日冲刺在行动 --经济与管理学院组织毕业生赴江西科技职业学院应聘

管理员2023-06-09233

为促进毕业生更加充分、更高质量就业,同时有效提升毕业生综合能力,加快推进学院就业指导服务体系建设、完善,69日上午9点,经济与管理学院第二党支部书记黄金标、辅导员代表及就业老师带队,组织了学院一批未就业毕业生赴江西科技职业学院进行现场应聘,并参加现场组织的有关考试。

(辅导员张威龙为毕业生讲解面试技巧)

(毕业生们乘车到达江西科技职业学院)

到达江西科技职业学院后,学生们有序进场候考。面试过程中,学生们语言谈吐有度、举止自信大方,并结合自身实际情况表达自己对岗位的理解。面试官根据应聘者的简历和陈述内容,提出相关问题与其交流,也借此引导应聘者对其具体工作内容进行更深层次的思考。

(我院毕业生在候场室准备面试)

此次赴江西科技职业学院面试,取得了圆满成功。借此学校开展毕业生就业攻坚克难暨“百日冲刺”行动的关键时期,面对复杂严峻的就业形势,我院一如既往的高度重视如何提高学生就业能力、帮助解决就业难题,本次面试工作的顺利进行彰显了我院就业工作的齐心协力和实际行动,增进了同学们对求职面试的了解,同时也提高了学生面试的心理素质和求职实践能力,为进一步推进我院就业工作进程起到了重要作用。

图:黄金标            文:忽帅琪           审:王颖