您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 招生就业

夯实就业之基,助力就业之翼 --经济与管理学院召开线上实习、就业宣讲招聘会

管理员2023-06-08214

为助推我院毕业生高质量就业,全面提高学生就业竞争力,帮助学生更好的适应当前就业形势,6月8日晚上19:00,我院为大三、大四年级学生组织召开了线上实习、就业专场宣讲招聘会,会议邀请到中交七鲤古镇项目人事经理彭丽萍进行线上宣讲,学院党总支书记王颖、就业负责老师、毕业班辅导员和未就业毕业生、准毕业生参与本次宣讲。

(腾讯会议线上宣讲会)

会上,彭丽萍为参会的同学们详细介绍了中交七鲤古镇项目,明确该项目的主题定位是“虔州七鲤,千里赣江第一镇”,其主要分为遗址公园区、休闲商业区、古镇度假区和酒店会展区四个分区,致力于打造以虔州梦为主题,以家庭客群和年轻力客群为主要目标群体的文旅景区。

(宣讲项目展示PPT)

宣讲过程中,彭丽萍对中交七鲤古镇项目进行细致介绍,参加本次线上宣讲会的同学们纷纷表示受益匪浅,精彩的宣讲内容得到同学们的一致好评,并引发了热情的讨论和提问。同学们对就业制度、薪资待遇及工作内容等方面的询问,企业都进行了耐心解答,并介绍了当前企业就业工作的特点和市场趋势,强调了企业对综合素质和实践经验的重视,鼓励同学们积极投递个人简历,提高自身竞争力。

(企业代表正在答疑)

此次宣讲会,是经济与管理学院对准毕业生的就业发展有针对性地开展的一次线上宣讲会,专业性强,实践有保障。不仅帮助准毕业生更全面地了解当前的就业形势,也为他们提供了良好的就业指导和多角度的就业渠道,对其未来的职业生涯规划和就业方向有所帮助。

图:郑正聪    文:忽帅琪    审核:王颖