深化就业育人理念,基层辅导员在行动 ——我院辅导员代表参加访企拓岗促就业活动

管理员2023-04-07758

为继续做好我校2023届毕业生就业工作,4月7日上午,我校各二级学院举行了访企拓岗促就业活动,我院毕业班辅导员张威龙代表学院参加了此次活动。活动由学校艺术与体育学院党总支书记洪明带队,其他二级学院负责就业同志参加。

活动首先走访了江西城凯教育咨询有限公司,洪明一行与公司负责人围绕我校师范生专业建设、产教融合发展进行了交流,他大力赞赏我校职教专业建设,对我校就业工作给予了肯定,希望与我校加强合作交流。

随后,一行来到南昌力高皇冠假日酒店走访座谈,力高酒店人力资源主管李雪,大堂经理张燕陪同参加。

李雪对我院开设专业作了详细了解,她表示,力高酒店愿与我校达成初步合作意向,愿意为我院旅游管理等相关专业学生提供实习实训岗位。

当前,毕业生就业工作稳中有进,学院将继续抢抓求职关键期,继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和社会人才培养需求发展。

编辑:冉迦葆      审核:殷揭如      终审:王颖