您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

管理员2023-03-13229

为进一步加强学校思想政治辅导员队伍建设,切实增强广大思想政治辅导员的思想政治素质和职业道德素养,引导全校辅导员争做“四有好老师”、当好“四个引路人”,激励全校思想政治辅导员以良好的精神面貌开启新学期工作,根据我校《思想政治辅导员政治素质与职业道德素养专题教育活动工作方案》精神3月13日,经济与管理学院开展辅导员政治素质与职业道德素养专题教育集中学习暨师德师风警示教育会,学院全体专兼职辅导员参加,党总支书记王颖主持。

在会议中,党总支书记王颖带领学院全体辅导员共同学习习近平总书记对教育工作的重要指示批示精神和中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》《高等学校教师职业道德规范》《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》《新时代高校教师职业行为十项准则》《南昌应用技术师范学院师德失范行为处理办法》《南昌应用技术师范学院教职工违规违纪处理规定(试行)》等法律法规和规章制度。

学院贯彻落实党的二十大会议精神,坚决落实立德树人根本任务,持续强化教师思想政治和师德师风建设工作,办好党和人民满意的教育。

编辑:兰金辉       复审:殷揭如       终审:王颖