访企拓岗、教师到企业挂职, 经管学院为学生就业实习辟新路

管理员2022-08-07351

为进一步提高专任教师的教学质量与社会实践能力,按照学校2022年上半年教师赴企事业单位挂职锻炼的工作安排,我院陈瑛、罗思安、刘妍、周梦可、宋津睿等5位老师在暑假期间分别在南昌梅岭新旅铂尔曼酒店、南昌找家电信息科技有限责任公司、福州海狮集团、南昌华邦汽车维修服务有限公司等企业报道开展挂职锻炼工作,87日,院长王一飞就访企拓岗来到南昌梅岭新旅铂尔曼酒店与酒店深度交流并看望了在此工作的老师。

新旅酒店管理集团运营总监汪阔介绍了本单位基本情况、主要业务范围以及挂职老师工作岗位情况。王一飞院长介绍了我院基本情况、人才培养理念、挂职锻炼的考核办法等。校企双方就产教融合、校企合作、教学改革、优化人才培养等方面进行了深入的探讨和交流。