您现在的位置是:首页 > 党建活动 > 党建活动

我院传达学习贯彻学校第一届教职工暨工会会员代表大会第三次会议精神

管理员2024-04-2414

2024年4月24日,我院在1207会议室召开专题会议,认真传达学习学校第一届教职工暨工会会员代表大会第三次会议精神,学院党总支书记龙犇主持会议。

会议全面传达学习了理事长蒋宏在开幕式上所作的《凝聚共识 砥砺前行 以实干担当推动学校高质量发展》讲话精神、校长陶也青所作《锚定目标 凝心聚力 大抓落实 奋力谱写学校高质量发展新篇章》工作报告精神及校党委书记胡晓娥同志在学校一届三次“双代会”上发表的重要讲话精神。

会议指出,2024年是深入实施“十四五”规划的攻坚之年,也是即将启用赣新校区、两校区共同承担办学任务的关键之年,站在新的历史交汇点上,召开本次双代会既承载着普遍的期待,又凸显着特殊的意义。全体教职工要深入学习贯彻学校第一届教职工暨工会会员代表大会第三次会议精神,立足当下,展望未来,进一步增强使命感、责任感、价值感,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,汇聚起推动学校发展的强大向心力。

与会教职工纷纷表示,当前是学校发展的关键节点,将进一步提高思想认识,把思想和行动统一到学校一届三次“双代会”的精神上来,为实现学校高质量跨越式发展不懈奋斗!

(图:李慧      文:万佳欣       审:龙犇)