您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

我院召开2024年春季学生座谈会

管理员2024-04-1024

为了更好地关注学生需求,提高学院学生工作的管理和服务水平4月10日中午,我院在教学楼2311教室召开2024年春季学生座谈会。学院党总支书记龙犇、党总支副书记朱红梅、全体辅导员及学院全体班委参加,会议由学生管理科兰金辉主持

座谈会上,学生代表争相发言,围绕校园环境改善、基础设施建设、后勤服务保障、信息网络等生活方面,校园文化活动、创新创业、社会实践、国家资助等个人成长方面向学院提出自己的问题和建议。

在互动交流环节,龙犇、朱红梅与参会学生进行了更深入的交流,针对学生们提出的问题和建议给予了解答和回应,表示将不断做好全面的服务和保障,为学生们学习生活、成长成才保驾护航

学生座谈会与学生深入交流、充分沟通的有效平台。我院组织本次学生座谈会,坚持问题导向,倾听学生心声,回应学生关切,全面、实时、深入地了解学生思想动态和学习生活状况,有助于学院进一步提升学生教育、管理和服务工作的针对性和实效性,对于教育引导学生健康成长和推动学校事业高质量发展具有重要意义。

(图:徐文雨     文:程可力      审:龙犇)