您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

经济与管理学院邀请 往届优秀毕业生返院开展就业交流座谈会

管理员2024-03-3047

330上午10点,我院邀请了2023旅游管理专业优秀毕业生代表吴昱杉院和学生开展就业交流座谈会参加本次座谈会的有学院就业专员、毕业班辅导员代表和2021级旅游管理专业学生。

座谈会上,吴昱杉围绕当前的旅游管理专业学生就业形势、当前求职就业规划、自身工作经验与生活经历进行了分享与交流。随后,在和与会同学们的互动中,吴昱杉对同学们关于就业、考研、考公等方面的关心问题与困惑进行了耐心解答和分析。座谈会后,学院就业专员冉迦葆结合当前毕业生就业形势、现状及历年毕业生就业情况向学生作了清晰的数据分析。

本次座谈会,通过师生、校友交流,进一步加深低年级、准毕业生对大学生活的了解,明确在校学习生活的目标,积极调整自身,处理好工作、学习和生活上的关系。使同学们做好短期的大学生涯规划,和长期的职业生涯规划,从而达到尽情投身学习,提高自身能力,展现自身才华的目的。

图:张     文:郭苗苗    审:龙 朱红梅