您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 招生就业

学校党委副书记、纪委书记郭宇一行到我院开展就业调研检查工作

管理员2023-05-23262

为深刻领悟“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”丰富内涵,扎实做好学校毕业生就业工作,把毕业生就业同主题教育学习、调研成果相关联,5月23日上午11点,学校党委副书记、纪委书记郭宇一行到我院开展就业调研检查工作,并与我院全体就业工作人员进行交流座谈。

会上,郭宇听取了各毕业班辅导员的情况汇报,充分肯定了各位辅导员的工作,并对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,就业工作事关学校发展大计,是学校稳步发展的重要基石,毕业班辅导员要在有限的工作时间中把就业工作做深做实很不容易,学院要制定清晰有效的工作举措和办法。他强调,学院要通过各种有效渠道高频次组织招聘活动,为毕业生精准推送就业岗位;要加强毕业生心理疏导,做好学生求职前的思想工作;要精准落实就业帮扶要求,建立“一对一”帮扶工作机制,推进就业精准指导全覆盖;要做好毕业生就业跟踪调查,加大就业平台宣传,引导毕业生积极求职就业。

会后,招生就业服务中心检查小组对我院日常开展的就业工作情况进行了通报并给予了肯定。

下一步,学院将抢抓就业最后关键期,深刻落实就业“百日攻坚”要求,加大“访企拓岗”工作力度,全力以赴推进我院毕业生就业工作。

图:郑正聪      文:冉迦葆      审核:王颖