您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

我院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会

管理员2024-10-227

为全面深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引领全院师生把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚奋斗力量。2024年10月22日,我院邀请马克思主义学院钟秀利教授沁苑二教B座309开展了以“学习贯彻党的二十届三中全会精神辅导报告”为主题的专题宣讲我院全体领导班子成员及师生代表参加学习

会上,钟秀利教授围绕“深刻理解党的二十届三中全会的重要意义”“准确把握进一步全面深化改革的战略部署主要内容”“全力抓好党的二十届三中全会精神的贯彻落实”三个方面进行了系统阐述和深刻讲解,帮助与会师生更加全面、深入、准确地理解和把握全会的精神实质和核心要义。大家纷纷表示,将以更加坚定的信念和饱满的热情,投身于工作和生活之中,将党的二十届三中全会精神内化于心、外化于行,切实转化为实际工作的动力和成效。

此次宣讲会为我院师生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神提供了有力的指导,进一步激发了大家的改革热情和奋斗精神。我院师生将以此次学习为契机,持续深化理论学习,不断提升个人专业能力与工作效能,为学院学校的高质量发展贡献力量。

(图:占颖       文:占颖       审:龙犇