经济与管理学院召开教师课堂教学比赛动员大会

管理员2024-10-238

2024 年 10 月 22 日星期二下午,经济与管理学院在沁苑8实506会议室召开了教师课堂教学比赛动员大会,会议由学院副院长袁江波主持,院长胡梨花出席会议,学院全体专任教师参加会议。

会议伊始,袁江波副院长阐明了学校举办教师课堂教学比赛的目的,对学校本次教师课堂教学比赛的通知和实施方案进行了详细解读。同时,对学院选拨教师参加课堂教学比赛和对参赛教师辅导磨课的实施方案提出了初步设想,要求各系、教研室会后,召开专题教研研讨会议,学习比赛文件内容及要求,讨论学院参加比赛教师的选拨和对参赛教师辅导磨课的实施方案并提出建设性意见。鼓励各系、教研室教师积极参与教师课堂教学比赛,通过参与比赛,相互交流、相互学习,达到以赛促教、以赛促改的目的。

随后,胡梨花院长强调,本次教师课堂教学比赛是由我们学院承办,学校和学院都高度重视,希望全体教师积极与。比赛也为教师们提供了一个展示自我的平台,有助于激发大家的教学热情和创新精神,希望教师们以比赛为契机,不断提升自己的教学能力和综合素质,为学院的发展做出更大的贡献。

此次动员大会的召开,标志着经济与管理学院教师课堂教学比赛课堂海选和辅导磨课工作正式拉开帷幕。相信在学院领导的高度重视和全体教师的积极参与下,经济与管理学院教师在本次比赛中一定能够取得比较好的成绩。

:刘钰琴         文:刘钰琴         审核:袁江波