您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

经济与管理学院邀请京东集团开展 2025届毕业生专场宣讲招聘会

管理员2024-10-1932

为积极推进2025届毕业生就业工作,2024年10月19日上午10时,学院特别邀请了国内知名电商企业--京东集团为即将步入社会的毕业生们带来了一场别开生面的专场宣讲招聘会。此次招聘会为毕业生们提供了一个宝贵的与知名企业直接对接的机会,助力他们实现职业梦想。

宣讲会现场,京东集团零售客户体验与服务部主管杜宇凡详细介绍了公司的企业文化、发展历程、业务领域以及未来的战略规划。同时,针对经济管理类专业的特点,招聘方还重点介绍了财务、供应链管理、市场营销等多个领域的招聘岗位,以及这些岗位的职业发展路径和晋升空间。

为了让毕业生们更直观地了解京东集团的工作环境,招聘方还通过图片、PPT等展示了公司的办公环境、团队建设活动以及员工福利待遇。

学院领导对此次招聘会给予了高度重视。院长胡梨花表示,与京东集团的合作是学院推进校企合作、深化产教融合的重要举措。通过此次招聘会,不仅能够帮助毕业生们更好地了解就业市场,还能让他们在实践中锻炼自己的职业素养和综合能力。对于参加招聘会的毕业生们来说,这无疑是一次难得的机遇。

此次招聘会的举办,不仅为毕业生们提供了与知名企业直接对接的平台,也进一步加深了学院与京东集团之间的合作与交流。未来,双方将继续深化校企合作,共同推动人才培养和产业发展,为经济社会发展贡献更多智慧和力量。

图:朱红梅            文:李雨芝           审:龙