经济与管理学院组织2025届毕业生 赴南昌大学参加现场招聘会

管理员2024-10-1933

为积极响应国家促进高校毕业生就业的号召,2024年10月17日上午,由学院就业专员带队,精心组织了部分毕业生前往南昌大学参加现场招聘会。此次活动旨在更好助力2025届毕业生实现就业。

前期,学院通过学院网站、微信公众号、班级群等多种渠道广泛宣传了此次招聘会的信息,包括时间、地点、参会单位及岗位需求等。

招聘会当天,毕业生们身着整洁的装容,精神饱满地来到南昌大学招聘会现场。他们手持精心准备的简历,积极与用人单位交流,了解岗位需求、薪资待遇等信息,并展示自己的能力和优势。用人单位也对毕业生们表现出了浓厚的兴趣,纷纷向他们抛出橄榄枝。

据了解,此次招聘会吸引了省内外700余家知名企业前来参会,涵盖了金融、教育、科技、医疗等多个领域。毕业生们纷纷表示,通过此次招聘会,他们不仅了解到了更多的就业信息,还拓宽了自己的求职视野,增强了自己的就业信心。此次活动不仅为毕业生提供了一个良好的求职平台,也为学院更好联系企业、加强校企合作、推动毕业生就业工作的重要举措。

此次组织2025届毕业生赴南昌大学参加现场招聘会活动取得了圆满成功,不仅为毕业生提供了宝贵的就业机会,也为学院的就业指导工作积累了宝贵的经验。相信在学院各部门的共同努力和用人单位的大力支持下,学院的毕业生们一定能够在未来的求职道路上取得更加优异的成绩。

图:陈静              文:李雨芝            审:龙