您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

学院领导检查迎新准备工作

管理员2024-08-3186

2024年8月30日,在新学期即将拉开帷幕、新生即将踏入校园之际,经济与管理学院高度重视迎新工作。为了确保迎新工作的顺利进行,学院院长胡梨花、党总支书记龙犇带队来到新生寝室及迎新现场对迎新准备工作进行全面细致地查看。

学院领导一行先后来到泽苑二舍和泽苑三舍,仔细察看我院每间新生寝室。他们关注寝室整洁程度、设施是否完备、通风排水情况是否良好等细节,认真询问寝室的分配安排以及学生生活温馨提示是否到位,以确保新生来到学校后能方便地生活。胡梨花强调,要为新生营造一个舒适、温馨、便捷的居住环境,让新生在新的环境中感受到家的温暖。

随后,学院领导一行来到博雅楼迎新现场,详细了解迎新流程、志愿者安排、报到手续办理等情况。他们对参与迎新工作的师生表示慰问,鼓励大家以饱满的热情和高度的责任感迎接每一位新生的到来,同时对我院迎新工作人员在现场布置得井井有条、充满了热情与活力的迎新氛围表示赞扬。

最后龙犇指出,迎新工作是学院向新生展示形象的重要窗口,也是帮助新生开启大学生活的关键一步。各部门要密切配合,把迎新工作做细做实,确保新生顺利报到。同时要注重人文关怀,及时解决新生遇到的问题和困难,让他们尽快适应新的学习和生活环境。

此次学院领导对新生寝室及迎新现场的检查,充分体现了学院对此次迎新的高度重视和对学生的关爱。相信在学院领导的关心和指导下,在全体师生的共同努力下,本次迎新工作必将取得圆满成功,为新生们开启一段精彩的大学之旅取得一个好头彩。

(图:张威龙       文:张威龙       审:胡梨花)