您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

访企拓岗促就业,暖心慰问不停歇 --经济与管理学院赴南昌蚂答信息服务有限公司开展访企拓岗活动并暖心慰问就业毕业生

管理员2024-07-03586

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,同时表达对就业毕业生的关怀与鼓励7月3日教师郑小慧、郑正聪一同前往南昌蚂答信息服务有限公司,与企业面对面交流,并暖心慰问了在岗就业的毕业生。

走访过程中,企业对走访教师表示欢迎,随后,一行参观了企业办公环境并听取企业负责人介绍,深入了解企业的发展情况、人才需求及未来发展规划。同时,双方就人才培养、实习实训等方面进行了深入的探索。

在随后的交流中,企业代表对我校学生的技术水平、敬业精神、脚踏实地的工作态度给出了高度的评价和充分的肯定表示将积极助力学生将理论知识与实践相结合,帮助学生更好成长发展

此次活动不仅加深了学校与企业的相互了解和信任,也为双方未来的深度合作奠定了坚实基础。未来,我院将继续深化校企合作,不断拓展就业市场,为学生搭建更加广阔的就业平台。同时,学院也将进一步加强人才培养质量建设,提高学生的职业素养和就业竞争力,为经济社会发展贡献更多力量。

(图:郑正聪      文:忽帅琪      审:龙  犇)