您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

访企交流促就业 校企合作谋发展 --经济与管理院赴双胞胎集团开展访企拓岗活动

管理员2024-07-03505

7月3日上午,学院党总支副书记朱红梅、学院就业专员冉迦葆、教师代表任雅琪邱丽芳一行前往双胞胎(集团)有限公司走访座谈。集团人事校招负责人邓国会、江西片区负责人刘金柏等参加座谈。

活动伊始,刘金柏热情接待走访团队,一行参观了集团总部大楼和员工生活、工作环境,他就集团目前的经营发展情况人才招聘培养和未来发展规划等情况做了详细介绍。

座谈会上,双方就校企发展情况互相作了深入了解交流探讨了公司招聘情况和学生实习就业方面问题,双方就人才培养问题进行了详细交流随后,双方就创业学院共建、共促问题进行了意见探讨并交换意见。

据了解,目前我院已有9名2024届优秀毕业生到双胞胎集团入职就业,我院将继续加大对双胞胎集团用人宣传力度,更好服务本土企业用人、发展需求。下一步,学院会稳步推进把企业邀请进校,加强供需对接、整合优质就业资源,把访企拓岗工作稳步推进,利用暑期关键期,更好提升毕业生就业质量。

(图:任雅琪       文:郭苗苗     审:龙  犇)