南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

走访看望毕业生 访企拓岗不断线 -- 经济与管理学院赴南昌犇牛商贸有限公司开展访企拓岗活动并看望慰问就业毕业生

管理员2024-07-01114

为积极践行学校“人才培养为本”教育理念,2024年7月1日,我院王鹤鸣老师前往南昌犇牛商贸有限公司开展“访企拓岗”交流促谈并看望在企就业毕业生吴瑞星。

 

在南昌犇牛商贸有限公司,王鹤鸣老师与公司的总经理进行了深入交流,就企业的福利待遇、招聘需求、与我校专业的匹配度等方面进行了详细沟通。同时,还介绍了我校毕业生就业情况和学校的就业指导政策,为企业提供了更多了解毕业生和培养人才的数据和信息。

 

据悉,此次走访是学校毕业生就业服务中的一次创新尝试,通过走访企业,近距离了解企业的实际需求和招聘信息,为毕业生提供更多的就业机会和渠道,提高毕业生的就业成功率和培养质量。

在交流中,南昌犇牛商贸有限公司的总经理表示,学校毕业生的专业素质和毕业生就业服务的水平得到了他们的高度认可和肯定。同时,他们也表示希望能够与学校建立长久的合作关系,共同推动企业和学校人才培养的发展。

通过此次行动,我们相信学校的毕业生就业和用人单位的人才需求将取得更好的匹配度和打通更广泛的就业通道,为推动学校毕业生的就业和企业的发展贡献更多的力量和智慧。

              (图:王鹤鸣       文:谢惠仁     审:龙  犇)