南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

访企拓岗促就业,温情慰问促成长 --经济与管理学院赴江西抚禾舜商贸 有限公司访企拓岗并暖心慰问就业毕业生

管理员2024-07-02115

为落实学校关于访企拓岗促就业专项行动的工作要求,提高人才培养质量,进一步关心和帮助就业学生成长,7月2日上午,我院就业专员冉迦葆老师、邱丽芳老师等一行走访了江西抚禾舜商贸有限公司下的分店片仔癀国药堂(西湖区店)并暖心慰问了在岗就业的毕业生陈瑶。

 

在看望过程中,邱丽芳详细了解了学生的就业工作、生活情况、薪资待遇和工作感受等方面。该生表示,学院老师的到来让其感到非常地亲切并倾诉了其在工作岗位上的感悟与体会,有辛酸但更有收获。同时,邱丽芳也寄语学生要珍惜就业机会,善于学习,勤于实践,真正做到学有所获、学有所成,为将来职业发展奠定基础。

 

随后,邱丽芳还与用人单位负责人进行了深入座谈交流,详细了解了企业的业务情况、人才需求以及对我院毕业生就业情况的反馈。用人单位也表示对我院学生在专业知识扎实、技能水平提升迅速、能吃苦肯学习等方面进行了充分的肯定和鼓励。

通过本次走访、暖心慰问,不仅让用人单位感受到了学院对就业工作的高度重视,还让就业学生感受到了学院的关爱,同时进一步深化了与企业的沟通和交流,为我院毕业生开拓了更多的实践机会和就业资源。

            (文:邱丽芳     图:邱丽芳     审核:龙犇)