您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

「访企拓岗」 我院开展访企拓岗促就业专项行动

管理员2024-07-03611

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,积极响应国家人才强国战略和就业优先战略,73下午我院就业专员冉迦葆,邱丽芳、冯晓龙、任雅琪等老师一行前往南昌晟毅邦贸易有限公司实地走访,旨在深入了解企业运营情况、人才需求及招聘计划,并看望在该企业工作的应届毕业生,了解他们的工作状态与职业发展情况。

企业冉迦葆企业负责人进行了深入细致的交流。首先认真听取了企业负责人关于公司发展历程、主营业务、未来规划等方面的介绍,特别关注了企业对于新入职员工的专业技能、职业素养及团队协作能力等方面的具体要求。同时,冉迦葆也向企业详细介绍了我院的办学特色、专业设置以及毕业生的综合素质和就业竞争力,表达了学院与企业加强合作、共同培养高素质人才的强烈意愿。

在交流过程中,双方还就校企合作的具体模式、毕业生招聘计划等方面进行了深入探讨,并达成了多项共识。企业方对我院毕业生的专业素养和实践能力给予了高度评价,表示将积极参与我院的招聘活动,为更多优秀毕业生提供发展平台。同时,冉迦葆也鼓励在该公司工作的毕业生继续努力,发挥自身优势,为企业发展贡献力量,并期待他们在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。

此次走访活动不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为双方后续开展更加深入、广泛的合作奠定了坚实基础。今后,我院将积极搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道,为学生们提供更多的实践机会和就业资源,助力学生实现高质量就业和学院的高质量发展。

(编辑任雅琪     二审朱红梅      终审龙犇)