您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

我院为2024届毕业生开展专场宣讲招聘会

管理员2024-05-19876

为更好地促进我院2024届毕业生就业,给毕业生们提供与企业面对面交流的机会,同时架起学校与企业间交流合作的桥梁,我院于519日在教学楼召开了专场招聘会。参加此次专场招聘会的有江西澳博信息技术有限公司、金创科技(江西)有限公司2家企业,合计提供60余个岗位我院大四年级毕业生和大三年级准毕业生参加了本次专场宣讲招聘会。

活动伊始,学院党总支副书记朱红梅代表学院对参加此次招聘的企业单位表示热烈欢迎,并向支持我院各项事业发展的企业致以感谢。她表示,希望招聘会充分发挥学院和企业在资源、服务、技术、人才等方面的互补优势为我院毕业生提供更多的机会和平台,促进校企之间的互利共赢。

本次招聘会针对性强,不仅为我院毕业生提供了就业岗位,也为即将毕业的大三年级学生提供了实习机会。宣讲招聘会现场气氛热烈,同学们积极投递简历并加入招聘工作群,与企业代表进行深入交流。企业代表也热情地向同学们介绍公司的业务、岗位需求和发展前景。

(图:郑正聪 文:郭苗苗 审:龙犇)