南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

立责于心,履责于行 ——学院班级事务中心新学期开展第一次工作会议

管理员2023-09-14199

为了更好地培养学生自我管理、自我服务的能力,充分发挥学生自我管理的作用,学院班级事务中心于9月14日召开新学期第一次工作会议。学院党总支副书记朱红梅、学生管理科兰金辉及全体班级事务中心工作者出席会议。

 

会议伊始,兰金辉重点强调了会议纪律和组织纪律的重要性,指出我们的学生干部应该时刻注意自己的言行举止,合宪守纪,做好表率。同时,明确班级事务中心各部门的工作职责、近期的工作重点和具体要求,强调全体成员应紧密合作,确保我们的学生干部在学习之余,能够顺利开展自我管理与自我服务工作。

 

朱红梅强调在自我管理与自我服务过程中,一要明确态度,用正确的态度对待学院的工作;二要善于沟通,使用恰当的方式和方法开展工作;三要在确保学习的前提下,以班级事务中心为平台,在工作中不断提升自己的综合能力,成就更好的自己。

班级事务中心2023-2024第一学期第一次工作会议的顺利召开,为全体成员明确了工作目标和方向,为本学期的工作奠定了坚实的基础。相信在大家的共同努力下,班级事务中心能够更好地发挥学生们自我管理和自我服务的作用,为同学们创造更好的学习和生活环境。/周静   /周静   /龙犇