您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

《南昌应用技术师范学院课堂满意度情况调查研究》学生座谈会

管理员2023-05-26565

为了深入开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育调研活动,根据学校发布的《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》要求,经济与管理学院于2023年5月26日晚上7点召开了《南昌应用技术师范学院课堂满意度情况调查研究》学生线上座谈会,会议由刘慧玲老师主持,参会人员包括来自各年级各专业学生代表以及调查小组部分成员,共43人。

座谈会上,刘慧玲老师首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。本次座谈会目的是听取学生对于教学、管理等各方面的意见和建议,为进一步改善学生的学习环境和提高管理水平。座谈会中,各年级各专业学生代表都积极发言,建言献策、气氛热烈、畅所欲言的反馈学情。座谈会结束时,刘慧玲对学生结合实际积极热情发言给予了表扬和肯定,同时也表示将会对于学生们提出的意见和建议给予梳理、研究,为学生创造更好的学习生活环境。

图:周梦可    文:周梦可    审:王颖