您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学生工作

“美丽心理,温暖前行” ——我院开展线上暖心文案征集活动

管理员2023-04-27346

为了丰富校园文化生活,营造至善至美的校园文化氛围,2023年4月27日,经济与管理学院心理健康工作部开展线上暖心文案征集活动,倡导同学们积极创作励志暖心文案,活动参与人员近200人,同学们参与热情高涨。

心灵的阳光,是生命源源不断的动力,它可以是一种帮助他人的勇气,也可以是一种自我支撑的信念。该活动创作内容主要围绕当前大学生的人际交往、学习生活、情绪调节及自我成长等主题,用暖心的话语激励同学们奋发向上。在活动暖心文案的创作过程中,同学们更多关注心理健康教育,将日常生活中正能量相互传递。其中部分同学作品创作角度新颖,内容质量高,以下是部分优秀作品展示:

关注自身心理健康,了解心理健康教育。此次暖心文案征集活动的开展,深化了同学们关注心理健康的认识,了解心理健康教育的重要性。今后,学院将不断加强心理健康教育宣传,落实心理健康教育常态化工作,确保学生的身心健康全面发展。

图:陈卓妍    文:姚林    审:王颖