感受音乐与心灵的碰撞 ——经济与管理学院和电信学院开展心灵音乐会活动

管理员2024-10-243

1022日晚,经管学院和电信学院心理健康工作部在博雅楼一楼开展了心灵音乐节,这场音乐节在盛大举行,为同学们带来了一场震撼心灵的视听盛宴。本次心灵音乐节以“音乐与心灵的碰撞”为主题,旨在通过音乐的力量,让同学们在繁忙的学习中找到一片宁静的港湾,释放内心的压力,感受音乐的魅力。

此次音乐会汇聚了经管学院和电信学院的音乐爱好者和乐队,在音乐会的舞台上,各种音乐风格相互交融,碰撞出绚丽的火花,从古典音乐的优雅庄重,到流行音乐的时尚活力;从民族音乐的独特韵味,到电子音乐的激情动感,每一种音乐都有着它独特的魅力,吸引着同学们在音乐的海洋中尽情畅游,随着节奏摇摆,与音乐融为一体,感受着音乐带给他们的快乐和感动。

心灵音乐会的成功举办,不仅为同学们带来了一场难忘的音乐盛宴,也为校园文化发展注入了新的活力。通过音乐的桥梁,人们在这里相聚、交流、分享,共同感受着音乐的魅力和力量。相信在未来,“心灵音乐将会继续秉承“音乐与心灵的碰撞”的理念,继续为大家带来更多精彩的音乐活动。

图:胡梓曼       文:胡梓曼       审:龙犇