您现在的位置是:首页 > 党建活动 > 党建活动

暖“新”领航,勇担先锋——经济与管理学院开展2024级新生迎新活动

管理员2024-08-3160

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大师生党员的先锋模范作用,开展好新生报到工作2024年8月31日,经济与管理学院党总支在迎新点设立“党员先锋岗”,搭建党员参与志愿服务的工作平台,与志愿者一同开展迎新活动,助力学院圆满完成新生报到工作。

在迎新过程中,师生党员们各司其职,始终保持着高度的热情和责任感,解答新生们在报到过程中遇到的各种问题,为新生解决实际困难。志愿者们也以饱满的热情投入到咨询服务、行李搬运、信息登记等工作,细心引导新生完成报到流程,为我院迎新工作提供了坚实的力量。

一位新生表示:“刚迈入学校时,我既紧张又兴奋,但是学校的迎新服务让我宾至如归,感到非常亲切。学长知道了我的行李比较重大后,立刻用小推车到校门口帮我搬运快递,给予了我极大的帮助,非常感谢这位学长,也非常感谢学校周到的迎新服务!”

此次迎新志愿服务工作,师生党员用细致入微的服务为新生保驾护航,用热情与温暖驱散他们初来乍到的陌生和无措,充分发挥了我院师生党员的先锋模范作用,展现了我院师生的良好精神风貌和团队协作精神为学发展走上新征程、谱写新篇章迈出了坚实的一步。

(图:晏文婷、李慧      文:晏文婷      审:龙犇)