您现在的位置是:首页 > 教学科研 > 教学服务

院长亲访,温情满溢,共绘发展新蓝图——我院胡梨花院长开学初期走访教师公寓

管理员2024-09-0190

新学期伊始,万象更新。经济与管理学院胡梨花院长于830亲赴教师公寓进行走访,旨在深入了解教师的生活与工作状况,传递学院的温暖关怀,共同谋划学院未来的发展蓝图。

胡梨花院长携综合办主任来到教师公寓,与教师们展开了亲切的交谈。胡院长对教师们在上一学期为学院发展所做出的杰出贡献表达了诚挚的谢意,并详细询问了他们的生活近况、工作需求以及所面临的困难,同时认真聆听了他们对学院发展的宝贵意见和建议。胡院长着重强调,教师是学院发展的中流砥柱,是学院最为宝贵的资源。学院将始终如一地支持和关爱教师的工作与生活,全力为教师们创造更为优良的教学与科研环境。

在全面了解教师们的生活与工作情况后,胡梨花院长进一步激励各位教师在新学期继续发扬教书育人、无私奉献的精神,为培育更多优秀人才贡献力量。她明确指出,学院将全力支持教师的专业发展,

为大家搭建更好的平台、提供更优的条件。胡院长强调,教师们应充分发挥专业优势,积极创新教学方法,大力提升教学质量,为培养具有创新精神和实践能力的经济与管理人才不懈努力。

此次走访活动,充分彰显了经济与管理学院以人为本、关爱教师的教育理念。它进一步拉近了学院领导与教师之间的距离,极大地增强了学院的凝聚力和向心力,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在胡梨花院长及学校领导的关心与支持下,经济与管理学院的老师们必将以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到新学期的工作中,共同书写学院发展的壮丽新篇章。

图:张威龙       文:方灵洁         审核:胡梨花