您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

访企拓岗促就业 温情慰问促成长 --经济与管理学院赴崛力实业访企拓岗并慰问就业毕业生

管理员2024-07-10709

落实学校关于访企拓岗促就业专项行动的工作要求、提高人才培养质量,进一步关心和帮助就业学生成长,7月10日上午,我院陈水生老师走访了南昌崛力实业有限公司并暖心慰问了在岗就业的毕业生张颖。

在走访慰问过程中,陈水生老师详细了解了学生就业的工作、生活情况、薪资待遇和工作感受等。学生表示非常感谢学院老师的走访,让他感觉到非常亲切和暖心,并和老师分享了工作的感悟和体会,有汗水和泪水,但是更多的是成长的收获。陈水生勉励学生要珍惜当前的就业机会,善于学习,勇于实践,为将来的职业发展奠定基础

随后,陈水生老师还与用人单位负责人进行了深入的交谈,详细地了解企业的发展情况、人才需求以及对我院毕业生就业情况的反馈。用人单位表示我院学生专业知识扎实、技能水平提升较快,能够吃苦耐劳,对我院的毕业生总体非常满意。

通过本次走访慰问,不仅让用人单位感受到学院对就业工作的高度重视,还让就业学生感受到的学院的关爱,同时进一步深化了与企业的沟通和交流,为我院毕业生开拓了更多的实践机会和就业资源。

(图:陈水生      文:郭苗苗     审:龙  犇)