您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

凝心聚力同发展 访企拓岗共育人 --智慧文旅系开展线上“访企拓岗促就业”专项行动(二)

管理员2024-07-10709

为深入了解就业学生在企业的成长情况,加强学校与企业的紧密联系,7月10日,智慧文旅系主任熊桃慧与苏州格林贝尔商贸有限公司举办线上“访企拓岗促就业”专项行动,通过线上视频的形式对合作企业进行了访问,并对在企业工作的毕业生黄夏欣同学进行了亲切慰问。

苏州格林贝尔商贸有限公司成立于2011年01月21日,营范围包括食品销售、母婴用品、服装鞋帽、日用百货、玩具的销售。在交流中,熊桃慧详细介绍了本系的专业设置、人才培养模式和学生的相关技能能力,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与企业建立更加紧密的合作关系,共同为更多的学生提供优质的实习和就业机会。

此次线上访企拓岗慰问就业学生活动,不仅加深了学校与企业的联系与合作,也为就业学生们带去了学校的关心和祝福。未来,我系将继续秉承“以学生为中心”的办学理念,不断提升教育教学质量,为学生的成长和发展提供有力保障。同时,也将继续深化与企业的合作与交流,共同推动人才培养与企业发展的深度融合。

(图:熊桃慧      文:郭苗苗      审:龙  犇)