经济与管理学院赴江西星火体育发展有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

管理员2024-07-06392

为了深入推进访企拓岗促就业专项行动,积极搭建校企合作平台,拓宽学生实习就业的渠道。2024年7月6日,学院智慧文旅系主任熊桃慧及教师朱训庭一行前往江西星火体育发展有限公司靖安营地进行访企拓岗促就业行动。

江西星火体育发展有限公司,是一家专注于体育赛事产业开发、推广、策划以及实施;高端定制同学聚会、公司团建、亲子游、研学游等一系列旅游产品开发和服务的旅游企业,公司在靖安开发运营了等多个户外营地,涉及的产业有旅游康养、高端民宿、夏令营及研学基地等,赢得了合作客户的一致好评。

在走访过程中,星火体育负责人黄总详细介绍了公司的发展历程、主营业务以及靖安营地的运营情况,熊桃慧也向企业介绍了智慧文旅系的专业设置、人才培养模式和学生的实习就业情况,希望能够加强与企业的合作,共同推进学生的就业工作。

此次访企拓岗行动不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为双方持续开展更加深入广泛的合作奠定了坚实的基础,同时也为学生提供了更多的实践机会和就业资源,助力学生实现高质量就业和学院的高质量发展。

(图:朱训庭       文:熊桃慧       审:龙  犇)