我院赴畅捷通信息技术股份有限公司 南昌分公司开展访企拓岗活动

管理员2024-07-02328

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”相关要求2024年7月2日,我院冯晓龙老师走访畅捷通信息技术股份有限公司南昌分公司,深入了解行业发展变化、企业用人需求,进一步深化校企合作,加强供需对接,建立多维度、全方位战略合作关系,助力毕业生充分高质量就业。

在交谈过程中,冯晓龙老师详细介绍了学院的人才培养、学科建设、就业工作的开展情况,他表示此次访企拓岗活动不仅是搭建学院与企业深度交流、合作的重要桥梁,也是学院根据企业用人需求来调整人才培养策略,进一步加强供需对接、促进毕业生就业的机会。单位负责人也表示通过开展校企合作,不仅为大学生实现高质量就业提供了保障,也满足了企业的人才需求,形成校企合作共赢的局面,她希望未来能与我院开展更多层次、更深领域的合作,充分发挥“访企拓岗”活动的作用,实现双赢。

本次访企拓岗活动旨在多方面了解用人单位的人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,进一步拓宽校企合作的广度和深度。今后,学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访企业,聚焦行业领域人才需求,持续深化校企多领域合作,开拓就业岗位,为毕业生创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

(图:冯晓龙       文:占颖      审:龙  犇)