南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-经济与管理学院

您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 综合新闻

学院开展学团工作例会暨端午节前假期 安全稳定工作会

管理员2024-06-07182

端午假期即将来临,为增强同学们的安全意识,切实做好端午节期间的安全教育管理工作,预防各类安全事故的发生,确保同学们度过一个安全、愉快的端午节假期。我院特召开学团工作例会暨“端午节”前假期安全稳定工作会。会议由学院党总支书记龙犇主持,学院全体学团工作人员参加会议。

 

会议传达学校学团工作例会精神,梳理了本学期学团工作要点,并就近期工作进行了布置,要求全体学团工作人员要不断增强政治敏锐性和政治责任感,牢固树立“安全第一”的理念,全力以赴做好端午节期间的安全稳定工作。

会上,龙犇针对假期安全稳定工作,提出三点要求:一是全体党员教师应加强安全教育,充分向同学们普及安全知识,提高他们的安全意识和自我防范能力。二是加强值班值守。端午节期间,要安排专人负责值班值守工作,确保信息畅通,及时应对各种突发情况。三是要加强廉政建设。全体参会人员要提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,带头遵守纪律规矩、发扬优良作风,营造风清气正的节日氛围。

 

本次会议的召开,为学院端午节期间的安全稳定工作指明了方向,也为推动学院的各项工作提供了有力保障。我们相信,在全体教师的共同努力下,一定能够使我们的校园环境更加安全、和谐、稳定。

             (图:兰金辉   文:李慧   审:龙犇)