您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

娄全福赴经济与管理学院召开就业调研座谈会

管理员2024-06-041417

扎实推进我院2024届毕业生就业工作,抢抓就业“百日冲刺”关键期,6月4日,校长助理娄全福、招生就业处处长刘杰、副处长李亚楼一行赴我院召开就业调研座谈会院长胡梨花、党总支书记龙犇全体毕业班辅导员参加

会上,娄全福指出了当前就业工作的紧迫性和重要性,并对后期的相关工作进行了部署。他强调就业工作坚决做到“三个不得、四个不准”,牢牢把握就业底线和工作红线,确保就业工作实效要继续深入落实“一统四主”工作要求,明确就业工作责任、任务,抓住毕业生就业关键期深入学生当中开展就业指导和就业帮扶,积极引导学生认识当前严峻形势,利用最后在校关键期引导学生求职就业。

胡梨花、龙犇先后我院当前就业工作中遇到的难点问题进行了分析和汇报,并就下一阶段的工作规划进行了经验交流

此次调研走访进一步明确了就业工作的目标和任务,为推进我2024届毕业生就业工作提供了有力指导。学院将严格落实学校就业工作部署,深入贯彻“一统四主”工作要求,提升就业指导服务质量,确保毕业生更好就业。

(图:刘泽基       文:郭苗苗       审:龙  犇)