您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学院新闻

我院赴江西律尚法律咨询有限公司开展访企拓岗活动

管理员2024-05-311316

为积极贯彻落实高校毕业生就业工作要求不断深化校企合作,实现学校与用人单位的高效对接,5月31日,经济与管理学院就业专员冉迦葆随行赴江西律尚法律咨询有限公司开展“访企拓岗”活动。

走访一行通过座谈交流形式,深入了解了学校的毕业生分布结构和公司的人才需求、发展战略及用人标准。随后,随行领导与公司负责人就如何推进毕业生就业和下一步合作事宜进行了沟通探讨。

此次活动不仅毕业生争取了有效实习、就业岗位,也为公司输送了人才,实现了校企双方的共赢。同时,还深化了校企之间的合作与交流,为双方未来的深入合作奠定了坚实的基础。学院通过一系列“访企拓岗”活动与走访公司建立了紧密的联系,为毕业生提供了更多优质的就业岗位和实习机会。

院将继续加强与其用人单位的合作与交流,不断探索校企合作的新模式、新途径,为毕业生提供更多优质的就业服务和机会。同时,学院也将进一步加强对学生职业规划和就业指导的力度,助力学生实现高质量就业。

(图:王若楠        文:郭苗苗        审:龙  犇)